Магический город

Объявление

Приветствие

Рада приветствовать тебя на этом магическом форуме! Для начала предупрежу - если ты думаешь, что это ролевая по Winx, то ты серьезно ошибаешся. Подробенне смотри в сюжете... Ну, а если ты просто любиш магию и не можешь без нее жить, то ты попал в нужное место! Тебя ждут запутанные загадки и страшные тайны, верные друзья и коварные враги, скучные уроки и веселые вечеринки... Это перечисления можно продолжать до бесконечности... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, правильно? Тогда - вперед! Только ты создаешь свою жизнь! Всегда верь в лучшее!
Ув. гости

Пожалуйста, хватит рассматривать главную страницу! Я уже устаю подшивать объявления из-за ваших долгих рассматриваний! Давайте лучше поиграйте! Поверьте, скучно не будет!
Полезные ссылки

Дата и время в игре

Около 4-5 часов утра, 23 августа
Дата и время в жизни

Погода

Сейчас, Магикс все еще находится во власти тьмы, но полная и звезды стараются бороться с ней, стараясь потянуть время... Главное, дождаться солнца, который запросто победить свою сестрицу-тьму... На улице довольно-таки тепло, но по улицам уже прогуливается прохладный ветерок, который оповещает жителей города, что надвигается осень...
Новости форума

Наш форум переехал, и изменился на корню. Если вас это заинтересовало, то преглашаю вас на http://forward.win-x.su/
Счетчик посетителей
html counterсчетчик посетителей сайта

Рекламщики

Не надо регистрироваться только для того, чтобы разрекламировать свой форум! Специально для вас: Ник - Реклама, пароль - 1111
Доска почёта

Сюда будут помещаться имена тех пользователей, которые сделали большой вклад в жизнь форума и имена победителей форума

Доска позора

Сюда будут помещаться имена людей, которые не соблюдают правила- матеряться, флудят везде и тому подобное...
Действия в игре

Таковых пока что нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический город » Приемная » Анкета Ритуси

Анкета Ритуси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя Маргарита Эренгштен
[b]2. Возраст 16
[b]3. Ученик/Учитель/Свободный персонаж - ученик
[b]4. Характер очень любопытная, но умеет хранить тайны, не люблю обманывать, и не люблю обманщиков. я по жизни добрый человек, но когда я злюсь лучше меня не трогать, я очень общительная... на этом мой характер закончен
[b]5. Краткая биография  Я родилась в маленьком и неизвестном городке Брингстоун ( от слова дарить жизнь ) на планете Аквиум ( от слова вода ). мои родители обычные люди без всяких способностей. а я узнала о своих способностях в 14 лет. однажды мы с семьёй и с одной девчонкой поехали в пустыню.. мы с моей подружкой решили прогуляться и заблудились. 6 дней мы бродили по пустыни. моя подружка  просто умирала от жажды. а я вот ( удевительно ) совсем не хотела пить. моя пожружка потеряла сознание. но вдруг я внезапно сильно - сильно  подумала о воде как передо мнгой появился водоём.. я была очень рада и сильно удевлена но я не знала что мне делать с подругой которая чуть ли не умирает. я приложила свою руку к ней и она внезапно встала и побежала к водоёму как ни в чём не бывало. после нас нашли родители и я рассказала о своих странностях. они мне признались что я обладаю силой и даже не одной. я было подумала - о ужас. но всё было не так плохо. я спросила у родителей почему у меня именно такие сила.. всё оказалось очень просто. от моего города который означает ( дарить жизнь и отбирать её) и от планеты Аквиум ( вода ). вот и вся моя история..
[b]6. Сила Вода и всё что с ней связано, дарить жизнь и забирать её.
[b]7. Статус вода, жизнь,смерть - всё в одном.
[b]8. Пробный пост мамочка прощаеться со мной.. Пока доченька буруги себя... вот тебе деньги на твою жизнь.. Спасибо мамуля - говорю я. я буду осторожна.. я тебя очень люблю. пока..
[b]9.Связь с вами по аське. 371180546

0

2

Ритка
На самом деле, анкета пишется от 3-его лица. И еще - пожалуйста, напиши пробный пост пояснее - выдели слова согласно правилам оформления и добавь действий

0

Вы здесь » Магический город » Приемная » Анкета Ритуси