1. Полное имя Маргарита Эренгштен
[b]2. Возраст 16
[b]3. Ученик/Учитель/Свободный персонаж - ученик
[b]4. Характер очень любопытная, но умеет хранить тайны, не люблю обманывать, и не люблю обманщиков. я по жизни добрый человек, но когда я злюсь лучше меня не трогать, я очень общительная... на этом мой характер закончен
[b]5. Краткая биография Я родилась в маленьком и неизвестном городке Брингстоун ( от слова дарить жизнь ) на планете Аквиум ( от слова вода ). мои родители обычные люди без всяких способностей. а я узнала о своих способностях в 14 лет. однажды мы с семьёй и с одной девчонкой поехали в пустыню.. мы с моей подружкой решили прогуляться и заблудились. 6 дней мы бродили по пустыни. моя подружка просто умирала от жажды. а я вот ( удевительно ) совсем не хотела пить. моя пожружка потеряла сознание. но вдруг я внезапно сильно - сильно подумала о воде как передо мнгой появился водоём.. я была очень рада и сильно удевлена но я не знала что мне делать с подругой которая чуть ли не умирает. я приложила свою руку к ней и она внезапно встала и побежала к водоёму как ни в чём не бывало. после нас нашли родители и я рассказала о своих странностях. они мне признались что я обладаю силой и даже не одной. я было подумала - о ужас. но всё было не так плохо. я спросила у родителей почему у меня именно такие сила.. всё оказалось очень просто. от моего города который означает ( дарить жизнь и отбирать её) и от планеты Аквиум ( вода ). вот и вся моя история..
[b]6. Сила Вода и всё что с ней связано, дарить жизнь и забирать её.
[b]7. Статус вода, жизнь,смерть - всё в одном.
[b]8. Пробный пост мамочка прощаеться со мной.. Пока доченька буруги себя... вот тебе деньги на твою жизнь.. Спасибо мамуля - говорю я. я буду осторожна.. я тебя очень люблю. пока..
[b]9.Связь с вами по аське. 371180546
Анкета Ритуси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-29 20:20:59
Поделиться22009-04-01 14:54:03
Ритка
На самом деле, анкета пишется от 3-его лица. И еще - пожалуйста, напиши пробный пост пояснее - выдели слова согласно правилам оформления и добавь действий
Страница: 1